Liebe ist?

Respekt für jede Zutat. Und die Lust am Meisterwerk.

Zurücklehnen. Abschalten. Genießen.

Liebe ist?

Respekt für jede Zutat. Und die Lust am Meisterwerk.

Zurücklehnen. Abschalten. Genießen.

Never just eat!

Preisgekrönte Qualität ist die Summe aller Zutaten und ihrer Herkunft. Oder anders ausgedrückt: Unser Chef de Cuisine ist ein großartiger und hingebungsvoller Perfektionist! Vom Snack bis zum Gala-Menü. Hier entsteht alles frisch und in Handarbeit.

UPCOMING_EVENTS

Hand in Hand mit der Natur!

Wir beziehen unser Fleisch nur von den Besten der Besten. Nachhaltige Aufzucht und artgerechte Weidehaltung stehen für uns dabei immer im Vordergrund. 

Freut Euch auf sensationelle Geschmacksexplosionen und einzigartige Cuts!

Gold für Barutokai Wagyu!

Das BARUTOKAI WAGYU ist das beste Wagyu-Beef Deutschlands 2022/23. Die Tiere von BARUTOKAI WAGYU wachsen in natürlicher Muttertierhaltung auf weitläufigen Weiden auf und erfahren ein Maximum an Tierwohl und Respekt. Und schon der erste Bissen macht deutlich: Unser Wagyu wird nicht einfach gegessen. Ihr lasst es auf der Zunge zergehen!

Freut Euch drauf!

Weitere Infos findet Ihr hier.

Surf'n'Turf around the world.

Wir lieben gutes Essen und köstliche Kombinationen. Und Meeresfrüchte und Steak ist so eine Kombination. Und die kulinarische Verbindung von Meer und Land. 

Das Beste aus zwei Welten, meisterlich für Euch auf den Teller gebracht.

Wir brauchen Deine, Deine und Deine Stimme! 

WER HAT DIE COOLSTE HOTELBAR 2025?

“Mein Tophotel” sucht 2025 erstmals die coolste Hotelbar des Jahres! Und unsere Hotelbar hat es in die TOP 12 der Vorauswahl geschafft! Um die NUMBER ONE und coolste Hotelbar 2025 zu werden, brauchen wir Eure Unterstützung. Stimmt für uns ab und zeigt, dass unsere Drinks, Atmosphäre und Vibes einfach unschlagbar sind! Lasst uns gemeinsam den Titel abräumen.